Отзывы | Тари Лэнд

Читайте и оставляйте отзывы

Записала ребёнка на консультацию к детскому стоматологу Сахаровой Анне Вячеславовне на 2.12.2020 в 18:30. Консультацию она провела, все показала и вроде бы все было нормально, но потом , после осмотра, я спросила: «давайте мы сразу тогда запишемся к вам на чистку зубов и на лечение кариеса, что ж делать» - но ответ был: «я не лечу кариес», по этой причине записать к себе она не могла, могу говорит только на чистку зубов, и то, в итоге, записала к другому врачу и на чистку и на лечение кариеса.<br /> У меня закралось жуткое сомнение - а компетентный ли это специалист, указывает на кариес, а лечить его не умеет? <br /> <br /> Дальше было ещё веселее-я спросила: «во сколько обойдётся для моего ребёнка лечение 3 кариесов ( так выразилась врач) и чистка зубов?»<br /> В ответ на что услышала, что каждый кариес по 5 тысяч итого за три кариеса 15 тыс рублей ( удивлению не было предела если честно! ), а Чистка зубов 2800. <br /> <br /> Я полезла тут же в прайс-лист «Тарилэнда» на вашем же сайте - нигде не нашла сумму 5 тыс за один кариес, а также чистку зубов за 2800. Подумала ладно, уточню на ресепшн у администраторов. <br /> <br /> Затем ждала, что мне специалист даст лист осмотра, затем спросила: «вы мне отдадите в письменном виде, все то, что проговорили сейчас (а именно: что требуется консультация отриодонта, чистка зубов и лечение кариесов)?»- на что она сказала , что листочки (которые заполнялись помощником в процессе осмотра) остаются у неё для медкарты, а вам, мол, только на ресепшн пройти, там все дадут.<br /> Первый раз такое вообще слышала! После консультации любого врача как платного так и бесплатного всегда давали лист осмотра с направлениями и т. п.<br /> Спорить не стала, Пошла с ребёнком на ресепш - там проводили на кассу, отдали, естественно, только чек. Спрашиваю: «Где лист осмотра?»<br /> Ответ: «А вам что специалист не дал?»<br /> Я вообще растерялась, ведь она сказала, что дадут администраторы. Девчата сказали, что сейчас попросят её отдать этот лист. НО у неё уже был следующий пациент на приёме! И ждать пришлось 45 минут! <br /> Я заполнила лист отзывов для управляющей, описав ситуацию на сколько позволяли строки бланка. <br /> И тут появилась Анна Вячеславовна - мол, а что вы хотели? Я говорю: «я хочу получить лист осмотра / приема, с прописанием направлений, что нам действительно нужно лечение кариеса и какого, сколько зубов с кариесом, что нам нужна консультация ортодонта и т. д., мне не нужен просто чек и все!» В ответ на мой запрос, она ответила: «Вы не сказали, что вам это надо!» <br /> После этих слов я вообще опешила! Ваша поликлиника оказывает платные медицинские услуги! Всмысле не сказала? А зачем я вообще пришла? А если я потом захочу не в вашу клинику прийти, а лечить зубы ребёнку в другой клинике? Мне опять идти на консультацию, оплачивать и опять не получать прописанное направление к тому же ортодонту? <br /> Просто немыслимо!<br /> В итоге ушли мы из Поликлиники с сыном в 19:50 ( а пришли в 18:30!) с неприятными впечатлениями и большими сомнениями! <br /> Очень жаль, что такое отношение, раньше было лучше у вас, а сейчас - лежат везде не актуальные объявления и постеры (летние ещё!) , прайс -листа печатного вообще не нашли, хотя сказали он где-то был, только где - никто не знает!<br /> Спасают репутацию Тарилэнда только вежливые и доброжелательные администраторы, да и девушка в костюме , которая встречает на входе и развлекает детей, больше похвалить вообще не за что!

Евгения 02.12.2020

Хочу выразить свою ОГРОМНУЮ благодарность Швецовой Елизавете-рентгенлаборант и Савченко Ирине Ивановне-педиатор это врачи с большой буквы лично для меня знающие свою работу которую выполняют на 100%. Я им очень благодарна. Теперь Тари Ленд это лучшая клиника для нашей семьи.

Ольга 05.09.2020

Являюсь Вашим клиентом уже более 5 лет. Восхищаюсь работой опытных врачей. Очень нравится, что можно пройти полное обследование ребенка. В общем в полном восторге и с глубокой благодарностью отношусь к Вашей работе. Но сегодня столкнулась с отсутствием компетенции и хамством в лице заместителя главного врача Зайцевой Татьяны Владимировны. Зайцева Т. В. абсолютно не знает этики общения с клиентом, так же показала себя как работник, не понимающий сути административной работы и оформления документов. Я сегодня в первый раз вышла из Вашей поликлиники с испорченным настроением и и потерянным рабочим временем. Прошу принять меры.

Евгения 23.07.2020

Первый раз побывали в данной клинике , очень понравилось, девочки на ресепшене очень вежливые , внимательные . Замечательный ренгенолаборант Шевцова Елизавета ,все сделала быстро малышка , не боялась , наоборот смеялась , спасибо ей за подход к маленьким пациентам !!

Яна 27.06.2020

В течение 4-х лет планово, ежегодно наблюдаюсь у Занозиной Ксении Витальевны.<br /> Специалист высочайшего уровня от встречи на ресепшен до окончания приема! <br /> На часовой консультации я всегда получаю полное обследование, качественные рекомендации и ответы на все свои вопросы. <br /> Доктор внимательна, доброжелательна, практически, всегда помнит мои особенности. Благодаря ее заботе, мои глазки в отличной форме. <br /> Ксению Витальевну рекомендую!

Галия Исламгирова 30.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники. Мы с сыном были дважды. В г.Комсомольск-на-Амуре лечить моему 4-х летнему сыну зубки отказались, так как он не мог спокойно открыть рот. Ситуация была критичной, ребёнок ничего не кушал, болели зубы, пульпиты, температура. В клинике не только сумели найти правильный подход к ребёнку но и поменять мнение сына о зубных врачах в лучшую сторону. Первый раз моей ребёнок находился под наркозом 3,5 часа и не смотря на то, что рабочий день был уже окончен, вся бригада вместе с администратор остались в клинике ещё на два часа ради моего ребёнка. Я безумного благодарна что нашла Вашу клинику и обратились именно к Вам. Профессионализм на высшем уровне. Правильный подход абсолютно к любому ребёнку. Спасибо всем сотрудникам за проделанную работу. И не смотря на расстояние между городами, которое составляет 400 км., мы всегда будем обращаться к Вам за помощью!!!!!

Ксения 19.02.2020

Хочу оставить негативный отзыв о враче-стоматологе Дударевой Галине Владимировне. Мы пришли на приём с жалобой - язва, (похожая внешне на стоматит) под уздечкой языка у 5-месячного ребёнка. (Уздечку тоже подрезали у вас, но у другого доктора).<br /> Доктор посмотрела ребёнка и сказала, что «вообще зачем мы пришли», «это никакая не язва, а просто такой эпителий, и он у всех детей разный на этом месте». Также сообщила, что нам не о чем беспокоится, то что есть сейчас у ребёнка - ЭТО НОРМА, что переживать смысла никакого нет. <br /> Естественно, ничего не назначила, дала только памятку о том, как ухаживать за зубами (их на момент осмотра у нас уже было 2). На этом приём был закончен. <br /> На сегодняшний день имеем: хроническую язву, которая мало того, что не заживает, но ещё и растёт. Язва покрыта фибрином, здорового эпителия там нет, отделились воспалённые края и выглядит это как большое отделившееся уплотнение. Мы прошли приём врачей стоматологов-профессоров, которые специализируются на вопросах слизистых в полости рта, стоматолога-хирурга и выход в нашей ситуации - это удаление лазером под общим наркозом. А появилась она в результате травмирования слизистой языка, двумя прорезавшимися нижними зубами. Способствовало этому также короткая уздечка языка, которая заросла после подрезания.<br /> Если бы диагноз -травма языка был поставлен вовремя, и было бы начато соответствующее лечение, то язва бы не образовалась, и не было бы таких последствий.<br /> Считаю, что врач Дударева в данном вопросе проявила крайнюю некомпетентность.

Нина 17.12.2019

Хочу сказать огромное спасибо тому человеку, который создал эту замечательную клинику для детей, собрал такой профессиональный коллектив. Я осталась в восторге, у нас в Благовещенске даже подобного места нет. Дети приходят к врачам с радостью, и уходят с улыбкой. Мы приезжали с сыном лечить зубки. Так как нам всего 1,6 года, естественно нам делали зубки под наркозом. Сказать что я переживала, ничего не сказать. Но, хочется отдельно выразить благодарность врачу-стоматологу Бледновой Екатерине Дмитриевне, врачу-анестезиолог Маслову Климентию Фёдоровичу, всё подробно объяснили, рассказали, успокоили. Всё прошло замечательно, сыночек быстро и легко отошёл от наркоза. Климентий Фёдорович вечером позвонил, спросил как ребёнок себя чувствует. Это врачи- профессионалы своего дела, им не страшно доверить своего ребёнка. Теперь улыбка сына стала ещё красивее. улыбается всем девчонкам, покоряет девичьи сердца ))))

Анна 08.11.2019

Лечили зубки в сыну 5 лет с диагнозом расстройство аутистического спектра, под наркозом, очень переживали, но всё прошло отлично! Сын даже ничего и не понял. После наркоза самочувствие ребенка было хорошее. Спасибо большое Маслову Климентию Федоровичу, всё подробно рассказал о самом наркозе и дал рекомендации. Профессионал своего дела! Тен Анастасия Константиновна, Савченко Ирина Ивановна - Вам большое спасибо за проведение лечения. Так же получили рекомендации от Анастасии Константиновны по правильному уходу за зубками. Персонал в клинике на высшем уровне. Будем в дальнейшем посещать данную клинику.

Ирина 17.10.2019

Качество обслуживания в клинике и квалификация медицинского персонала на высочайшем уровне! Обратились в клинику в связи с необходимостью лечения зубов ребенку 5 лет (аутизм, внутренний порок сердца) под общим наркозом. Подготовка к операции была проведена быстро, без всякой волокиты (осмотры специалистами и сбор всех необходимых анализов, в том числе УЗИ сердца). Само лечение было проведено профессионально и качественно. Каждый специалист, выполняя свою работу, относился очень бережно к ребенку. Отдельно хочется поблагодарить врача анестезиолога-реаниматолога высшей категории Дудукалова Сергея Геннадьевича, врача-стоматолога Щиканову Кристину Анатольевну, врача-педиатра Сидорову Ларису Анатольевну. Большое спасибо! Не могу не отметить творческую организацию клиники. На входе посетителей клиники встречают улыбчивые аниматоры)) Выражаю благодарность всему персоналу клиники Тари Лэнд!

Брецкая Милана 29.07.2019
Оставьте свой отзыв! Для нас очень важна Ваша обратная связь
Выбрать дату в календаре
Оставьте заявку онлайн или запишитесь по телефону (4212) 47-57-90

Запись считается действительной только после звонка администратора