Читайте и оставляйте отзывы

Ничего хорошего о данной клинике писать не хочется. Были записаны на определенное время с двумя грудными детьми что бы пройти 4 специалиста, проторчали 2 часа ( при условии что время приема самих специалистов составила минут 40) Офтальмолог и стамотолог супер доктора, а вот хирург написал в заключении то что даже не смотрел, а невропатолог вообще интересная женщина у которой как мне кажется одна задача (навязать родителям побольше услуг)<br /> Вывод хотели с эконмить время и получить профессиональные мнения не получилось<br /> Это был наш первый и уж точно последний визит в данную клинику.

Олеся 09.08.2018

Сегодня лечили зубы под наркозом. Хочется сказать огромное СПАСИБО Всей команде поликлиники &quot;Тари Ленд&quot;. Все прошло на высшем уровне, ребенок доволен. Очень грамотные специалисты, ответили на все вопросы возникшие вовремя подготовки к процедуре. каждые 30 мин. сообщали как проходит лечение и удаление зубов, состояние ребенка. Вышли с наркоза хорошо (очень переживала по этому поводу). Очень приятно, что в конце дня позвонили узнали наше самочувствие. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей команде, вы просто волшебники. Лечить зубки и наблюдаться будем только в этой поликлинике.

Меньшенина Наталья 26.07.2018

Сегодня лечили сыну зубы под наркозом. Спасибо большое команде, которая с нами работала. Было так страшно: как пройдет наркоз, как отойдет... Но все прошло чудесно. Сын даже не понял, что делали и верит, что пока он спал фея вылечила ему зубки.<br /> Спасибо всем фея и добрым эльфам!

Наталья 29.04.2018

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность клинике Тари Лэнд, Африкановой Наталье Викторовне, бригаде врачей, которые лечили 16.03.2018 года нашего Василия, педиатру Сидоровой Ларисе Анатольевне, анастезиологу Маслову Климентию Федоровичу, стоматологу Бусовой Марие Андреевне! Лечили под наркозом с газом &quot;севоран&quot; 15 зубов, много из них пульпитов. Ребенка осмотрел стоматолог, педиатр, анастезиолог все подробно рассказал, что и как будет происходить с ребенком, врачи развеяли все мои страхи и ответили на все вопросы. Ребенок спокойно дал посмотреть зубки, наркоз давали у меня на руках, ребенок уснул и дальше уже работа врачей. Наркоз длился 3.5 часа, потом около получаса сын просыпался в отдельной комнате, я была уже с ним. Уехали мы из клиники вечером, в 20.30. Дома ребенок был немного вялым и заторможеным, пил воду, потом заснул. Утром встал без температуры, с аппетитом позавтракал и уже играет в &quot;поликинику&quot;. Все время, пока лечили зубы, ребенок находится под контролем целой бригады отличных профессионалов, ко мне постоянно спускался педиатр и рассказывал, что происходит, и остальные врачи подходили и не оставляли меня без внимания. Это очень помогает дождаться с лечения своего ребенка. Приняли нас очень быстро, поздно вечером я оставила заявку на сайте, а в 8 утра мне уже перезвонили и предложили удобное время.Мамочки, у кого есть страхи и сомнения, вам только в Тари! Еще раз большое спасибо всем врачам, успехов Вам и процветания клинике Тари!

Цыбуляк Наталья 17.03.2018

Добрый день. Водила ребёнка 4 раза. Первый раз сделали снимок и положили лекарство. На второй раз ребёнку сделали анастезию и так как ребёнок почувствовал боль стал плакать и врач просто поставила опять лекарство и так продолжалось три раза. Я решила поменять врача и врач сама предложила тоже самое, так как между ребёнком не возникло контакта. Я позвонила на ресепшен и попросила уточнить сколько ребёнок ещё может ходить с лекарством, мне обещали перезвонить. Прошло 4 дня. Мне нужно ребёнка было отвезти в деревню, так как я не знаю сколько ещё времени можно ходить с лекарством пришлось сдавать билеты. Ответа так и не дождалась. Получается врач нас отправила к другому и её уже не волнует, что дальше.

Светлана 26.02.2018

Не увидели на снимках перелома голеностопа у ребёнка, ни врач, ни тот кто делал снимок, слава богу я догадалась все же в травмпункт поехать, очень РАССТРОИЛАСЬ, все хвалили это место, а оказалось все наоборот..........

Яна 02.02.2018

Добрый день!!! Хочу от всей души поБЛАГОДАРИТЬ детскую поликлинику – стоматологию Тари Лэнд. В декабре 2017 я с дочерью обратились за помощью в восстановлении эмали зубов после снятия брекетов. 1,5 года назад была снята брекет-система и на зубах дочери остались пятна. В той стоматологии где мы сняли брекет-системы сказали, что ни чего не исправить. Мы обратились к Бледновой Екатерине Дмитриевне стоматологу Тари Лэнд. Она предложила пройти процедуру по восстановлению зубной эмали препаратом ICON. Мы согласились пройти процедуру и увидели отличный результат. Коричневые пятна исчезли. Чудеса существуют! Это огромное счастье когда результат радует и маму и дочь и стоматолога. Искренне поздравляю весь коллектив Тари Лэнд с наступающим новым 2018 годом. Пусть новый год принесет много радости, чудес, волшебства и коллективу и пациентам. Крепких, здоровых, красивых зубов всем!!!

Татьяна 27.12.2017

Сегодня лечили зубы под наркозом . Стоматолог Бусова Мария Андреевна , анестезиолог Маслов Климентий Федорович ! Начать хочу с того, что ребёнок аутист и в незнакомые места он почти никогда не идёт , а сладить с ним силой уже невозможно. Ему 11 лет и ростом он почти с меня саму .Заранее мы обсудили это с докторами и ровно в 9 утра в холле нас встречала команда професианалов ! Сын спокойно на удивление пошёл с ними и через минуту уже спал сладким наркозными сном. Меня успокоили , налили чай . С нами беседовала главный врач , после того как составили план лечения . Потом спустилась Мария Андреевна и все рассказав проводила нас к сыну . Мальчик спал как дома , раздетый и укрытый под чутким присмотром Маслова ! Доктора не отходили от нас ни на минуту ! Все прошло благодаря им так легко и спокойно ! Имея ребёнка инвалида я часто сталкиваюсь с пренебрежительными отношением к нам , но все больше всего вокруг нас таких добрых и отзывчивых людей !спасибо огромное за помощь и поддержку Мария Андреевна и Климентий Федорович ! В трудную минуту вы были рядом и это много стоит ! Сил вам и трениям в вашем труде! Лёгких пациентов ! Процветания, новых горизонтов ! С уважением и благодарностью ваши пациенты мама Аня и Кирилл

Анна 18.11.2017

Спасибо..... Такое большое, что слова не могу подобрать за Ваш профессионализм, ответственность и внимательность при лечении маленьких пациентов, найти подход к ревущим детям и их встревоженным мамам, оказать срочную, высококвалифицированную помощь. К сожалению, таких команд как в Вашей клинике, знающих и любящих свое дело, обладающих бесценным опытом, очень мало. Спасибо огромное! Пусть у вашей команды сердца и руки остаются такими добрыми, чистыми. С огромной благодарностью из Владивостока. Ждем Вас во Владивостоке с открытием.

МАРИНА (Аманова Марьям) 08.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов: врачу-стоматологу Новицкой Владиславе Сергеевне, врачу-анастезиологу Маслову Климентию Фёдоровичу, педиатру Савченко Ирине Ивановне и психологу! Мы лечили зубки нашему сыну (3года)под наркозом. Очень переживали по этому поводу! Однако мои переживания были напрасными! Все прошло отлично! Никаких последствий после наркоза не было, ни тошноты, ни рвоты! В этот же день ребёнок вечером уже играл в футбол! В конце дня все врачи отзвонились, узнавали состояние ребёнка! Спасибо большое анастезиологу за грамотно проведённый наркоз и последующие рекомендации; отдельное спасибо стоматологу за то,что за относительно небольшой период времени вылечили 7 зубов, два из которых были пульпит; большое спасибо педиатру за индивидуальный подход к ребёнку, грамотный осмотр и отдельно хочу выразить благодарность психологу, которая все время успокаивала меня и пыталась отвлечь от плохих мыслей! Спасибо,Тари-Лэнд,за то, что вы есть! Процветания вашей поликлинике! И побольше таких же грамотных профессиональных специалистов в своём деле!

Александра 13.08.2017
  • 1
  • 2
Оставьте свой отзыв! Для нас очень важна Ваша обратная связь
Выбрать дату в календаре
Оставьте заявку онлайн или запишитесь по телефону (4212) 47-57-90

Запись считается действительной только после звонка администратора