Отзывы | Тари Лэнд

Читайте и оставляйте отзывы

Хочу сказать огромное спасибо тому человеку, который создал эту замечательную клинику для детей, собрал такой профессиональный коллектив. Я осталась в восторге, у нас в Благовещенске даже подобного места нет. Дети приходят к врачам с радостью, и уходят с улыбкой. Мы приезжали с сыном лечить зубки. Так как нам всего 1,6 года, естественно нам делали зубки под наркозом. Сказать что я переживала, ничего не сказать. Но, хочется отдельно выразить благодарность врачу-стоматологу Бледновой Екатерине Дмитриевне, врачу-анестезиолог Маслову Климентию Фёдоровичу, всё подробно объяснили, рассказали, успокоили. Всё прошло замечательно, сыночек быстро и легко отошёл от наркоза. Климентий Фёдорович вечером позвонил, спросил как ребёнок себя чувствует. Это врачи- профессионалы своего дела, им не страшно доверить своего ребёнка. Теперь улыбка сына стала ещё красивее. улыбается всем девчонкам, покоряет девичьи сердца ))))

Анна 08.11.2019

Лечили зубки в сыну 5 лет с диагнозом расстройство аутистического спектра, под наркозом, очень переживали, но всё прошло отлично! Сын даже ничего и не понял. После наркоза самочувствие ребенка было хорошее. Спасибо большое Маслову Климентию Федоровичу, всё подробно рассказал о самом наркозе и дал рекомендации. Профессионал своего дела! Тен Анастасия Константиновна, Савченко Ирина Ивановна - Вам большое спасибо за проведение лечения. Так же получили рекомендации от Анастасии Константиновны по правильному уходу за зубками. Персонал в клинике на высшем уровне. Будем в дальнейшем посещать данную клинику.

Ирина 17.10.2019

Качество обслуживания в клинике и квалификация медицинского персонала на высочайшем уровне! Обратились в клинику в связи с необходимостью лечения зубов ребенку 5 лет (аутизм, внутренний порок сердца) под общим наркозом. Подготовка к операции была проведена быстро, без всякой волокиты (осмотры специалистами и сбор всех необходимых анализов, в том числе УЗИ сердца). Само лечение было проведено профессионально и качественно. Каждый специалист, выполняя свою работу, относился очень бережно к ребенку. Отдельно хочется поблагодарить врача анестезиолога-реаниматолога высшей категории Дудукалова Сергея Геннадьевича, врача-стоматолога Щиканову Кристину Анатольевну, врача-педиатра Сидорову Ларису Анатольевну. Большое спасибо! Не могу не отметить творческую организацию клиники. На входе посетителей клиники встречают улыбчивые аниматоры)) Выражаю благодарность всему персоналу клиники Тари Лэнд!

Брецкая Милана 29.07.2019

Хочу сказать огромное- огромное родительское спасибо персоналу Вашей клиники!!!!! Лечили зубки под общим наркозом- все прошло просто замечательно, если не считать переживания самих родителей))) Анестезиолог Климентий Федорович, стоматолог Евгения Ивановна, врач- педиатр Екатерина Александровна настоящие мастера своего дела!!!!!! В течение всего дня звонили и узнавали о состоянии ребенка! Спасибо большое Вам и всей Вашей клинике за таких специалистов, их профессионализм и отдельный подход к каждому маленькому пациентику)))

Котина Александра 23.04.2019

Хочу выразить огромную благодарность Айдосян Арменуи за профессионализм и чуткий подход. Делали ЭКГ в ТариЛенд 7 месячному ребенку, что оказалось делом не простым. Арменуи постаралась создать все возможные условия для того, чтобы процедура состоялась. И родители, и ребенок остались довольны. Таких профессионалов хочется рекомендовать

Мария 01.04.2019

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Щикановой Кристине Анатольевне, врачу-эндокринологу дескому педиатру Солодиловой Екатерине Александровне, врачу анестезиологу-реаниматологу Селик Виктору Николаевичу за их профессионализм!!! Сыну 2 года, прилетели с Камчатки, делали зубы под наркозом. Все прошло просто замечательно, ребенок прекрасно себя чувствует. Теперь только в Тари Лэнд, рекомендую эту поликлинику. Большое Вам спасибо)))))

Яна Климашевская 25.02.2019

Хочу выразить огромную благодарность врачу рентгенологу Эмирбекову Нариману Загидиновичу, Педиатру Берошвили Александре Ильиничне, рентген лаборанту Швецовой Елизавете за слаженную помощь моему новорожденному ребёнку. Малыш мучался с кашлем, тяжело дышал. До этого малыша смотрела патронажная сестра, ничего опасного при осмотре не увидела к сожалению... в Тари Ленде вышеперечисленные специалисты сработали быстро и слаженно. Осмотрели, послушали , сделали снимок. Был выявлен острый бронхит. Нам сразу же дали направление в перинатальный центр. Спасибо огромное!!! Радует, что есть такие квалифицированные специалисты!!!

Полонская Яна 25.01.2019

Замечательная клиника. Врачи- профессионалы своего дела. Нашли подход к ребёнку!!!Что не могли сделать в других клиниках. <br /> Лечили зубки нашему Лёвушке под наркозом. Пациент не простой))). Но доктора справились, с задачей. Очень благодарна,Вам.<br /> Рядом находились и после, когда ребёнок отходил от наркоза. Чуткий, добрый персонал. На ресепшене очень ответственные и внимательные администраторы.<br /> Огромное спасибо за помощь.!!!!

Татьяна Шкарлет 30.10.2018

Нашему сыночка 2.2 года. Я отношусь к категории мамочек &quot;паникерш&quot;, которые всего боятся. У ребенка очень плохие зубки, крошатся и болят, это самое печальное для родителей смотреть как ребенок мучается, а ты ничем не можешь помочь. Мы обошли кучу стоматологов, которые просто разводили руки и говорили, что ничем не могут нам помочь. Один из стоматологов и рассказала про чудо клинику в Хабаровске, где лечат зубки под наркозом. Конечно же первая реакция это страх, потому что при слове НАРКОЗ, сразу же представляешь все самое страшное. Я прочитала кучу информации об этом наркозе, о клинике и мы поехали творить волшебство. С самого начала, при входе в клинику, нас встретила приветливая девочка в костюме леопарда, что сразу же расположило ребенка, и конечно же куча игрушек сделали свое дело. А медсестра и врачи просто нет слов. Каждый , не один раз, все подробно объяснил, успокоил и отнесся к нашему ребенку как к своему, с любовью и заботой. А так как больше всех волновалась я, то они и меня успокаивали, напоили чаем, и не давали мне оставаться в панике наедине с собой. Огромное Вам СПАСИБО за чутко отношение, за проделанную работу, за то , что на протяжении всего лечения зубок (3 часа) ВЫ не отходили от ребенка ни на шаг. Спасибо медицинской сестре, которая брала анализы, она это сделала так профессионально, что ребенок даже не успел понять, когда надо плакать. Спасибо педиатру, стоматологам, анестезиологу, которые еще в течении 2 дней звонили и интересовались здоровьем ребенка. В общем всем огромное СПАСИБО ))) И в завершении хотелось бы сказать, что я ни капельки не пожалела, что переборов страх приехала в эту клинику. Желаю Вам здоровья, процветания и надеюсь, что в скором будущем Вы решите открыть филиал и у нас (Камчатский край). Всего Вам хорошего.

Анна 09.09.2018

Сегодня лечили зубы под наркозом. Хочется сказать огромное СПАСИБО Всей команде поликлиники &quot;Тари Ленд&quot;. Все прошло на высшем уровне, ребенок доволен. Очень грамотные специалисты, ответили на все вопросы возникшие вовремя подготовки к процедуре. каждые 30 мин. сообщали как проходит лечение и удаление зубов, состояние ребенка. Вышли с наркоза хорошо (очень переживала по этому поводу). Очень приятно, что в конце дня позвонили узнали наше самочувствие. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей команде, вы просто волшебники. Лечить зубки и наблюдаться будем только в этой поликлинике.

Меньшенина Наталья 26.07.2018
Оставьте свой отзыв! Для нас очень важна Ваша обратная связь
Выбрать дату в календаре
Оставьте заявку онлайн или запишитесь по телефону (4212) 47-57-90

Запись считается действительной только после звонка администратора